药学院党委组织中心组成员学习党史,迎接党的十九大胜利召开
作者:  发布时间:17-11-15 23:56:33   浏览次数: 次   来源:

药学院党委组织中心组成员学习党史,迎接党的十九大胜利召开

为喜迎中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,药学院党委于10月12日召开第四季度中心组(扩大)学习会,全体在家处科级干部、党支部书记、教研室主任、工会小组长、支委参加了学习。会议由党委副书记王宏丽主持。

学习会上,生药教研室主任税丕先教授和实验教学中心副主任刘明华教授分别分享了赴台学习培训的心得和体会;与会人员观看了网红党课教师南京航空航天大学辅导员徐川的7分钟浏览我们党的96年”视频,了解中国共产党光辉历史以及十八大以来的伟大成就党委书记李祥领学了党代会的基本知识,介绍了中国共产党第十九次全国代表大会代表组成以及重大历史意义,号召大家真抓实干,从我做起,以优异成绩迎接党的十九大。

本次学习会,内容丰富,形式多样,通过学习,使老师们开阔了课堂教学的新思路、新视野,同时也增强了教师们十八大以来中国人民在中国共产党领导下砥砺奋进这五年辉煌成就的自豪感,激励他们以更加饱满的精神状态喜迎十九大的胜利召开。