药学院新任研究生导师参加学校2017年研究生指导教师培训暨研究生教育管理研讨会——————药学院
作者:  发布时间:17-11-22 21:38:20   浏览次数: 次   来源:

药学院新任研究生导师参加2017年研究生指导教师培训暨研究生教育管理研讨会

——————药学院

2017年8月26日,我校组织召开了西南医科大学2017年研究生指导教师培训暨研究生教育管理研讨会,会议由校长办公室主任代天祥主持,校长何延政与副校长何涛发表重要讲话,药学院分管研究生工作领导和全体新任研究生指导导师教师参加了本次会议。

会上,研究生院院长范贤明教授、朱小平副院长、科技处处长龙汉安教授等就研究生培养方案解读、学术道德与学术不端等方面做了详细汇报和指示;并积极参加研究生教育管理研讨会,就研究生培养中所取得的成绩,学科建设面临的困难等做了讨论发言。本次会议的圆满召开对于促进我校研究生教育规模、结构、质量、效益的协调发展开创研究生教育工作新局面推进学校整体发展为把学校早日建成为国际知名、特色鲜明的创新型高水平大学具有重要的意义。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]