科技处一行到药学院开展调研座谈活动
作者:  发布时间:17-11-27 23:59:22   浏览次数: 次   来源:

科技处一行到药学院开展调研座谈活动

3月29日,学校科技处处长龙汉安带领科技处全体处科级干部就二级院系科研工作开展等情况到药学院开展调研。药学院处科级干部及全体教研室主任、科研团队负责人参加了调研座谈会,调研座谈会由龙汉安主持。

会上,龙汉安指出调研工作旨在了解科研工作情况,倾听意见,提升科研服务水平。药学院院长叶云介绍了学院科研情况、取得的成绩以及存在的问题。听取汇报后,科技处认真倾听了教研室主任、科研团队负责人的意见,并一一详细解答了大家的疑问和建议,表示将针对大家的意见和建议来完善相关政策,提升服务水平,更好地促进我校科研工作水平。

>>更多
工作动态
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 药学院学习观看国家安全教育专题片[详细]
  • 药学院杏林飘香行动队开展“绿色回收,爱心接力”青...[详细]
  • 药学院组织召开2019年大学生创新创业课题申报动员会[详细]