贴近学生 情系学生—— 我院领导教师深入学生寝室了解学生开学状态
作者:图文/陈旭  发布时间:19-05-06 16:48:13   浏览次数: 次   来源:

为进一步贴近学生群体,了解学生生活学习状况。33日晚,药学院党委副书记、纪委书记王宏丽,学生科副科长万华麒及各年级辅导员深入学生宿舍,看望慰问返校学生。

王宏丽与学生亲切交谈。她详细询问了同学们返校后的心理感受,具体了解了同学们的假期安排,询问了大一新生对所学专业的认识和新学期的学业规划。她还叮嘱同学们注意寝室安全用电、春季传染病的防控、谨防校园贷等诈骗手段。最后,她寄语各位同学:“一寸光阴一寸金,希望大家珍惜在校时间,把学业问题放在首位,新学期努力实现新突破;希望同学们能够和谐的融入寝室这个小家庭、班级和学院这个大家庭。”万华麒和各辅导员教师进一步强调了开学注意事项。

    据了解,每年新生入学和学生返校,我院领导、辅导员教师都会深入学生宿舍,详细了解学生的假期生活状况和新学期思想动态,旨在帮助同学们明确学业目标,拉近师生间的距离,让同学们真切的感受到学院大家庭的温馨。

>>更多
工作动态
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 药学院学习观看国家安全教育专题片[详细]
  • 药学院杏林飘香行动队开展“绿色回收,爱心接力”青...[详细]
  • 药学院组织召开2019年大学生创新创业课题申报动员会[详细]