药学院召开新学期城北校区本科生年级大会
作者:图文/闫洁洁  发布时间:19-05-06 17:01:09   浏览次数: 次   来源:

为促进师生交流,合理安排部署药学院新学期学生工作,201934日,药学院在城北校区鸿文楼301教室,分年级召开2018级、2017级新学期年级大会。药学院学生科辅导员闫洁洁、陈旭、古从伟及学院2017级、2018级全体同学参加了此次会议。

会上,老师们首先欢迎各位同学安全及时返校,对同学们要提高安全防范意识,切实保护人身、财产、网络信息等安全问题进行了反复强调,另外,着重强调春季是肠道疾病高发期,同学们务必重视饮食安全,加强身体锻炼。并对上学期学生的成绩等各方面表现作了总结,围绕学生补考、查卷、重修,生源地贷款,寒假社会实践,志愿者活动等工作做了详细的说明和部署。对于2017级学生特别强调了大学生活将近过半,敦促学生严于律己,努力学习,鼓励他们尽早确定人生方向,树立明确的学业目标,在未来的职业生涯中走的更高更远。

会后,三位辅导员老师就药学院学生寒期生活状况与学生进行了沟通交流。同学们纷纷表示,会在学院领导和教师的带领下,发奋学习,推进学院发展再上新台阶。

 

>>更多
工作动态
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 药学院召开新学期忠山校区本科生年级大会[详细]
  • 药学院召开新学期城北校区本科生年级大会[详细]
  • 药学院开启新学期,展现新气象,迈开新征程[详细]