药学院召开新学期忠山校区本科生年级大会
作者:图文/周全  发布时间:19-05-06 17:06:02   浏览次数: 次   来源:

33日下午,药学院在忠山校区31阶梯教室召开新学期忠山校区本科生年级大会。参加此次会议的有药学院学生科副科长万华麒,学生科辅导员周全以及药学院2015级临床药学和2016级全体同学。本次会议由学生科辅导员周全主持。

首先,辅导员周全老师在会上指出,希望同学们在本学期以理论学习为基础,以创新思维为加速器,用饱满的精神和状态迎接新学期的开始,用踏实的脚步和努力完成新学期的任务。然后,周全老师安排了近期学生工作,包括升旗仪式、查课、查卷补考、心理测评、学工系统个人信息完善、网络课程以及提交寒假社会实践报告等。最后,学生科副科长万华麒老师补充强调,要高度重视学业问题,学生的主要任务是学习,望同学们在接下来的学习中再创佳绩。

会后,同学们纷纷表态,在新学期中,要牢记使命,不忘初心,砥砺前行,做新时代的追梦人,努力完成学业的同时追求创新创造,为美好的明天奋勇拼搏。

• 药学院组织新学期学生政工干部培训[详细]
  • 药学院召开新学期忠山校区本科生年级大会[详细]