药学院积极践行全员育人,认真推进班导师制度
作者:图文/陈旭  发布时间:19-05-06 17:14:46   浏览次数: 次   来源:

2019311日下午,药学院班导师工作推进会在忠山校区含光楼3楼会议室召开。全体学生政工干部和近40名班导师参加了会议。会议由药学院党委副书记、纪委书记王宏丽主持。

会上,学生科副科长万华麒通报了本届班导师安排方案,介绍了班导师的主要工作职责。与会班导师就如何推进本科生班导师工作、提高药学三个专业人才培养质量积极发言、献言献策。

药学院党委副书记、纪委书记王宏丽代表药学院党政向参与班导师工作的老师们表示感谢,她说道:“这项工作对于老师们来说,是一种为人师表的奉献,是一种师道尊严的体现,是一种立德树人的情怀,也是一种关爱学生的行动。”王宏丽副书记向班导师们介绍了药学院本科学生“一二三四五”的特点和五位一体的学生管理工作体系。她强调了班导师的重要作用和主要职责,并要求老师们明确职责、履行职责,共同助力学生成人成才。

据悉,药学院本届班导师共有35人,分别由药学院专任教师中的教授、博士及其他热心于学生培养的老师自荐报名组成。

 

>>更多
工作动态
  • 药学院承办西南医科大学第十五届读书文化节正式启动[详细]
  • 药学院院长叶云带队考察百草堂[详细]
  • 药学院2019年第二期“博士论坛”开讲[详细]
  • 药学院2019年“博士论坛”如期开讲[详细]