我院教师获全国青年教师机能学实验大赛三等奖
作者:  发布时间:19-09-04 09:46:44   浏览次数: 次   来源:

近日,由中国病理生理学会机能实验教学工作委员会主办,兰州大学基础医学院承办的第六届全国机能实验教学研讨会暨中国病理生理学会第二届机能实验教学工作委员会第二次工作会议在兰州召开,我校药学院教师李华、张红在荣获大会举办的全国青年教师机能学实验技能大赛三等奖,展示了我校年轻教师较高的实验技能水平。

本次大会共有83家单位 310余位代表参会,参赛高校47家, 70组参赛队。比赛共分为三个环节:实验基础理论考核、虚拟仿真实验考核和实验操作考核。经过激烈的对决,最终决出一等奖3名,二等奖8名,三等奖13名。

本次比赛得到学院高度重视,赛前指派陈美娟教授,李晓冰教授集中培训,为青年教师获得优异成绩打下坚实基础。

>>更多
工作动态
  • 纽约霍夫斯特拉大学马莉教授来我院交流[详细]
  • 我院教师获全国青年教师机能学实验大赛三等奖[详细]
  • 我院研究生在全国医科院校研究生院联盟2019年暑期研...[详细]
  • 药学院承办西南医科大学第十五届读书文化节正式启动[详细]