药学院领导走访慰问返校毕业生
作者:耿扬  发布时间:20-06-12 09:36:07   浏览次数: 次   来源:药学院

药学院领导走访慰问返校毕业生

为了解药学院本科第一批返校复课学生——毕业生返校情况,20205月18日晚,药学院党委书记李祥、王宏丽带领学生科全体人员分别走访了毕业生寝室。

undefined

走访慰问过程中,老师们深入学生宿舍,与学生进行了面对面交流。认真了解学生的生活情况,叮嘱同学们注意疫情防控和寝室安全,并一一回答了同学们关心的问题,帮助提供解决办法。

undefined

寝室是学生最重要、最基本的生活场所,通过这次下寝走访慰问,不仅促进了师生关系,进一步增强了同学们的防疫意识,一定程度上掌握了毕业生思想动态,为下一步工作开展和推进积累了基础。

(供稿:药学院  耿扬)

 

>>更多
工作动态
  • 药学院药学党支部换届选举工作顺利完成[详细]
  • 药学院领导走访慰问返校毕业生[详细]
  • 药学院党委组织召开2020年第一季度中心组(扩大)学...[详细]
  • 张福利研究员学术讲座[详细]