药学院药学党支部换届选举工作顺利完成
作者:柯发敏  发布时间:20-06-12 09:40:01   浏览次数: 次   来源:药学院

药学院药学党支部换届选举工作顺利完成

按照《中国共产党章程》的相关要求,根据药学党支部工作实际,在药学院党委的指导下,药学党支部于522日下午在忠山校区含光楼三楼会议室召开党员大会,顺利完成支部换届选举工作。党员大会由党支部书记钟志容同志主持,药学院党委副书记、纪委书记王宏丽出席会议并讲话。

undefined

党员会议在《国歌》声中拉开帷幕药学院药学党支部书记钟志容同志代表上届支部委员会做了工作报告,总结回顾了支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,大会审议并通过了工作报告。按照支部选举的有关规定,全体与会党员选举产生了新一届支委。

王宏丽在讲话中对上一届支委的工作给予了充分的肯定,对全体党员对党委及支部工作的支持表示感谢,并对下一步工作提出了要求。

 

(供稿:柯发敏)

>>更多
工作动态
  • “回头看、回头帮”——药学院党委参加西南医科大学...[详细]
  • 药学院药学党支部换届选举工作顺利完成[详细]
  • 药学院领导走访慰问返校毕业生[详细]
  • 药学院党委组织召开2020年第一季度中心组(扩大)学...[详细]