彭刚副校长一行慰问我院生病党员和困难党员
作者:办公室  发布时间:20-07-07 10:51:59   浏览次数: 次   来源:

受学校党委的委托,71日上午,学校党委常委、副校长彭钢,校长办公室副主任张晓燕组织部廖月逸一行到学院慰问我院生病党员和困难党员。我院党委书记李祥、党委副书记兼纪委书记王宏丽、副院长韦思平陪同慰问。

李祥书记向学校领导介绍了我院生病党员和困难党员的基本情况,彭刚副校长亲切感谢他们为学校做出的积极贡献,并亲手送上慰问金。同时鼓励生病党员和困难党员保持乐观积极的生活态度,勇于面对困难

>>更多
工作动态
  • 彭刚副校长一行慰问我院生病党员和困难党员[详细]
  • 药学院党委药学党支部组织开展支部政治学习[详细]
  • 药学院工会举办“不忘初心永跟党走,筑梦药学建功有我”[详细]
  • “回头看、回头帮”——药学院党委参加西南医科大学...[详细]