药学院本科生党支部开展“践行尊重自然,顺应自然,保护自然”党建活动
作者:周全  发布时间:20-07-31 09:11:32   浏览次数: 次   来源:



药学院本科生党支部开展“践行尊重自然,

顺应自然,保护自然”党建活动



近日药学院党委本科生党支部在城北校区药用植物园开展“践行尊重自然,顺应自然,保护自然”为主题的党建活动。本科生党支部党员周全、陈旭、闫洁洁和部分入党积极分子参加了此次活动。

活动开始周全老师介绍了此次党建活动的目的:党的十九大报告中指出,人与自然是生命共同体,人类必须尊重自然、顺应自然、保护自然。为更好地树立绿色自然理念,坚持绿色发展思想,用实践行动守初心,担使命,找差距,抓落实,做先锋。

段素群老师强调了此次活动的安全事项:地面湿滑,草丛中蚊蝇丛生,尤其注意有蛇出没。在段老师带领下,选择了一块土壤肥沃,向阳较好的地块作为栽种点。

领取工具分工协作,有的除草,有的挖坑,有的扶树,有的埋土,有的浇水,齐心协力,默契配合,不怕苦不怕累,经过一上午的劳作,一棵棵小树苗顺利完成栽植。

通过此次活动,使本科生党员和入党积极分子认识到尊重自然、爱护自然,促进人与自然和谐共生,加强生态保护和修复是每一位适龄公民应尽的法定义务

>>更多
工作动态
  • 彭刚副校长一行慰问我院生病党员和困难党员[详细]
  • 药学院本科生党支部开展“践行尊重自然,顺应自然,...[详细]
  • 药学院党委召开第二季度中心组学习会议[详细]
  • 药学院党委药学党支部组织开展支部政治学习[详细]