药学院2014年本科毕业论文答辩工作
作者:  发布时间:14-06-13 11:53:00   浏览次数: 次   来源:

药学院2014年本科毕业论文答辩工作

6月12日,药学院2010级药学及中药学118名本科生学位论文答辩会在药学院会议室、心源楼各个实验室和含光楼四楼等8个会议室举行。

答辩会分八个答辩组同时举行。此次答辩会由叶云院长任组长,药学院、医院药学专家组共计32人分别作为答辩评委。答辩会围绕答辩者陈述、答辩委员提问、答辩者回答问题环节进行。在陈述环节,学生主要从论文选题、研究思路、论文框架、论文亮点及不足五方面进行简要阐述。答辩委员会老师从学生论文选题、材料选取角度、学术专业性等方面进行点评和提问。参加答辩的118名2010级本科生全部通过答辩。其中很多学生选题独特,亮点突出,答辩表现出色,例如:学生杨婷的《氯吡格雷抗凝治疗cyp2c19基因突变患者给药剂量的系统评价》和周陶的《达格列净对照安慰剂治疗2型糖尿病的系统评价》获得了答辩委员会的一致好评。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]