药学院召开中期教学工作师生座谈会
作者:  发布时间:14-11-06 14:47:00   浏览次数: 次   来源:

\

11月3-4日,药学院分别在城北校区基础医学院会议室和忠山校区含光楼药学院会议室召开药学院中期教学工作师生座谈会。3日晚,主要对药学、中药学、临床药学大一、大二两个年级400余学生的学习生活情况进行集中汇报了解情况。4日晚,药学院全体党政领导、职能科室负责人、各教研室(实验室)主任以及药学院研究生代表和忠山校区的本科生代表共40余人进行座谈。座谈会由药学院党总支书记陈家良主持。

\

座谈会首先听取了两校区的研究生和本科生代表30余名学生就目前教师教学、学校后勤保障、个人学习生活等方面的意见和建议;药学院各教研室(实验室)负责人就学生代表提出的意见和建议作了详尽的解答,并就课堂教学改革、课程学习方法、大学生科研、考研、图书馆资源、师生交流互动等同学们普遍关心的热点话题提出了很多创新性、可行性的意见和要求。药学院院长叶云在讲话中,就药学院整体现状、教学工作、学科建设、师资力量、学生选课、专业课设置、考研就业、实验室课程设置、学生生活等方面作了全面介绍,并药学院全体研究生和本科生提出了明确要求。

陈家良通报了学校目前正加紧开展的更名工作进展和药学院的工作情况,并从牢固专业思想、规划个人职业生涯,坚持学习第一、学风为重,注重能力培养、提升综合素质,强化个人修养、维护药学院形象等方面对药学院广大学生提出了明确要求和殷切希望。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]