我院教师顾立喜获第四届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛二等奖
作者:  发布时间:14-11-18 13:40:07   浏览次数: 次   来源:

我院教师顾立喜获第四届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛二等奖

日前,全国第四届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛在山西省太原举行,我校青年教师顾立代表学校参加比赛,荣获基础组二等奖,实现了我校在该项赛事中的新突破。

据了解,第四届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛由教育部、中华医学会医学教育分会主办,山西医科大学承办,来自全国94所医学院校的94名青年教师参加了大赛。比赛分设基础组和临床组两个赛场,分为教案评价和现场授课评分两个环节,教案评价由专家评审完成,现场授课时间为20分钟,由10位专家和10位学生组成评委团进行现场评分并实时公布评分结果。专家评委由医学教育分会委员单位推荐,采取本校回避制度;学生评委要与参赛教师互动,并对教师授课进行评价。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]