药学院举办2015年度课堂教学竞赛
作者:  发布时间:15-05-12 13:08:13   浏览次数: 次   来源:

药学院举办2015年度课堂教学竞赛

药学院 屈坤燕

为了保证整体教学质量,提高教师教学技能和教学水平,5月8日上午,药学院在忠山校区第三阶梯教室举办2015年度课堂教学竞赛。竞赛邀请药学院8名教学督导专家、10名专业学生代表担任评委;药学院党政领导和无课教师观摩了此次教学竞赛。

本次课堂教学竞赛共有9名教师参加,最后评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并将择机推选出教师代表参加学校课堂教学竞赛。教学督导专家肖顺汉教授对此次进行了精彩点评,认为每位选手都准备充分,课件制作认真,体现出了参赛选手的高水平;专家评委本着公平公正,只谋认人为贤、不谋认人为亲的原则,既体现评审专家的水平,又体现同仁之间的爱心。

通过比赛,展现了药学院奋斗在教学一线、孜孜不倦教书育人的老师们的奉献精神。我们相信,在药学院党政领导和全体教师的共同努力下,一定会将教学工作推向新的水平。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]