药学院教学中期座谈会
作者:  发布时间:16-11-21 10:25:58   浏览次数: 次   来源:

药学院教学中期座谈会

2016年11月17日19:00,药学院党政领导分别在忠山校区含光楼三楼会议室和城北校区第一会议室组织召开了教学中期座谈会,参加会议的有药学院党政领导和药学院全体本科、研究生代表共计70余人。

\

会议主要收集了药学院本科、研究生学生在学习、生活中的各种意见和建议。特别是对学校审核评估工作方面的宣传和教育。首先,在生活、学习方面,同学们积极表达了对学校的建议,药学院领导分别给同学们做了解释和相关记录,需要跟学校相关部门反映和协调的将在会议后积极沟通处理。针对学校即将迎来的审核评估工作,药学院领导给学生们做好宣传和教育,涉及到审核评估的实质、对象、范围、程序和与学生的关系,其中着重强调迎接审核评估是每个人的责任,同学们要树立主人翁意识,并根据预评估情况对同学们提出了要求:加强自律,学会礼貌待人,保持寝室整洁等;药学院李祥书记特别就审核评估工作的重要意义做了详细阐述,对学生日常行为规范做了严格要求。

\

此次会议充分了解到了同学们对学校发展的建议,并让同学们对即将到来的审核评估有了一个正确的认识,积极为审核评估做准备。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]