药学院老师带领学生实地见习,切实提高人才培养质量
作者:  发布时间:17-11-15 23:58:32   浏览次数: 次   来源:

药学院老师带领学生实地见习,切实提高人才培养质量

为了增强学生专业自信,践行“早实践、多实践、反复实践”的培养思路,切实提高人才培养质量,2017年10月16号,药学院唐灿教授和兰才老师带领2014级中药学专业全体同学,赴四川绿叶制药股份有限公司进行了实地见习

见习活动中同学们参观了中药材前处理车间、提取与浓缩车间、固体制车间外包装车间和质检部。通过该公司领导耐心细致的讲解和同学们身临其境的考察,让同学们普遍感觉到药企制药实践重要性。尤其是进入质检部时,一进门就看到一行醒目的标语“质量只有100分和0分,没有99分”,促使同学们深刻认识到药品关乎患者生命,制药丝毫马虎不得。

同学们纷纷表示,此次实地见习他们书本上学到的理论知识有了更鲜活的感受又让他们增长了见识,希望能够多开展此类活动。


   

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]