药学院召开研究生暑期安全暨期末总结会
作者:  发布时间:17-11-22 21:36:46   浏览次数: 次   来源:

药学院召开研究生暑期安全暨期末总结会

6月28日下午,药学院研究生科在含光楼三楼会议室召开研究生暑期安全暨期末总结会。会议由药学院分管研究生工作的副院长韦思平同志主持。研究生科王璐璐、2015级与2016级研究生参加了本次会仪。

本次会议围绕着暑期安全与暑期科研工作两个主题进行交流。首先王璐璐就暑假期间离校安全、在校科研实验室安全,以及如何提高自己的安全警惕意识做出了重点讲解。韦副院长强调了研究生生涯中科学研究的重要性,建议提早准备开题报告及论文撰写,加强自身的科研素养,提高对自己的科研要求。

随后,同学们就科研及生活中所遇到的问题同与会老师和同学进行交流讨论,韦副院长及王老师对同学们所提问题疑惑分别一一耐心解答。对于新一届毕业生,韦思平副院长强调要加强就业指导工作,同时要继续加强党建工作,鼓励大家积极入党,积极向党组织靠拢。最后在一片欢快的气氛中结束了本次会议。

>>更多
工作动态
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 药学院中药药理教研室组织开展试讲活动[详细]
  • 药学院积极践行全员育人,认真推进班导师制度[详细]
  • 药学院组织新学期学生政工干部培训[详细]