药学院2013-2014学年第二学期教学质量监控情况
作者:  发布时间:14-06-26 10:20:16   浏览次数: 次   来源:

药学院2013-2014学年第二学期教学质量监控情况

1、深入教学一线,检查开课准备情况,要求教研室做到课前“三定”、任课教师做到课前“四知”;召开好学期第一次各科室负责人会议,全面安排学期各项工作;党政领导开学第一周轮流深入到两个校区检查教师上课、学生出勤、课堂纪律等各方面情况,以确保开好头,起好步。

2、召开多次教学工作会议,传达学校精神,专题研究人才培养方案修订、课程形成性评价方案实施、教学建设、质量工程建设、实验教学改革、学科与专业建设、青年教师培养以及严肃科室劳动纪律等工作。

3、以药学院关工委成员为主要力量开展教学督导。在开学初就制定了2014年度专职教学岗位17名教师教学质量评价工作方案;半期以来已开展5次课堂教学督导,完成对5名教师的教学质量考核评价。

4、召开药学院中期教学工作师生座谈会。听取、收集20余名学生代表就目前教学、科研、考研、就业、饮食和住宿条件等方面的意见和建议约50条,已整理归类为8条。

5、开展药学院系列教学竞赛工作,包括课堂教学竞赛、多媒体课件比赛、微课比赛等,预计在5月底6月初完成初赛与学校竞赛选拔工作。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]