教务处网络题库建设
作者:  发布时间:14-11-11 19:14:23   浏览次数: 次   来源:

教务处网络题库建设

  1. 网络入口:泸医首页-->公共服务-->网络考试系统。
    用户名:教师中文姓名,密码:123。
  2. 登入系统后可以下载帮助文件。
  3. 工作布置。
  4. 对于只有一门课程的教研室,每学期至少完成500道题目的新建工作,直到题库建设成熟为止。
  5. 对于有多门课程的教研室,每学期至少新增一门课程进行不少于500道题目的建设工作,直到所有课程都有这个基础以后再逐步对每门课程进行每学期500道题目的递增式的建设。
  6. 鼓励大家多建,现在可能稍微辛苦一下,但几年以后,大家收获的可能就是轻松和愉快了。
  7. 本学期末,我们将根据教学任务以及大家的题库建设情况,在现有的硬件条件下,尽量选取更多的课程来进行网络考试。具体的安排另行通知。
>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]