药学院中药药理教研室组织开展试讲活动
作者:图文/唐灿、兰才  发布时间:19-05-06 17:17:15   浏览次数: 次   来源:

为了切实加强新教师培训,提高教学质量, 药学院中药药理学教研室于近日组织开展了新教师试讲。试讲人是药学院研一学生尹莉君, 尹莉君同学将在本学期承担《中药药理学》的本科实践教学任务。药学院钟志容, 唐灿2名教授听取了试讲, 并就教学方法、讲授内容给予了指导。

中药药理学教研室将研究生参与本科实践教学环节作为研究生培养的一个组成部分。研究生培养以科研训练为主体, 通过参与实践环节教学培养学生的综合技能。

 

>>更多
工作动态
  • 彭刚副校长一行慰问我院生病党员和困难党员[详细]
  • 药学院工会举办“不忘初心永跟党走,筑梦药学建功有我”[详细]
  • “回头看、回头帮”——药学院党委参加西南医科大学...[详细]
  • 药学院药学党支部换届选举工作顺利完成[详细]