吴剑波教授入选《Current Angiogenesis》杂志编委
作者:  发布时间:11-09-22 11:24:00   浏览次数: 次   来源:

吴剑波教授入选《Current Angiogenesis》杂志编委

近日,我院药物与功能性食品研究中心主任吴剑波教授被选为Bentham Science Publishers《Current Angiogenesis》杂志编委会编委。据了解,该杂志的编委中仅有两名是来自中国大陆。

Bentham Science作为全球范围内主要的科技和医学出版商之一,出版了106种电子和纸质期刊,全面提供生物医学和制药研究信息,其中包含系列期刊《Current Molecular Medicine》(影响因子:5.212)、《Current Alzheimer Research》(影响因子:4.953)。《Current Angiogenesis》是介绍血管形成研究领域的SCI学术刊物,主要发表血管形成研究等方面的专家综述、实验室研究、临床药物治疗的学术论文。

近年来,吴剑波教授一直从事血管形成的基础研究,涉及缺血后血管生成的调控、血管生成与肿瘤转移机理的研究、血栓形成与血管壁的相互作用机理等研究范围,其研究获得包括美国心脏协会科学家发展基金(AHA Scientist Development Grant)和国家自然科学研究基金等支持。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]