成都医学院专家来我院交流学习
作者:  发布时间:15-11-02 15:14:00   浏览次数: 次   来源:

10月28日,成都医学院药学院与我校药学院考察交流座谈会在忠山校区含光楼底楼药学院会议室举行,成都医学院药学院原院长臧志和教授、党委书记马勇、主持工作副院长许小红、研究生科长颜晓燕,我校药学院全体党政领导、有关科室负责人参加。会议由药学院党委书记陈家良主持。

\

座谈会上,药学院院长叶云介绍了我校药学院基本情况和临床药学专业申报成功经验、副院长王钦就我校药学院学科建设和研究生培养教育情况、药学院实验教学中心副主任刘明华就实验室建设与规划情况向客人作了介绍和简要解读;成都医学院药学院主持工作副院长许小红介绍了成都医学院药学院基本情况和考察学习要求。与会人员还就双方药学院发展、学科建设、专业建设、实验室建设、研究生教育管理、绩效考核等话题展开了互动交流。成都医学院药学院领导与专家一行还参观考察了药学院教研室、实验室、教学科研共用平台等。