我校与四川科瑞德制药有限公司签署科技合作协议
作者:  发布时间:16-02-05 16:04:00   浏览次数: 次   来源:

1月13日下午,我校与四川科瑞德制药有限公司科技合作签约仪式在忠山校区含光楼会议室举行。副校长樊均明与四川科瑞德制药有限公司董事长陈刚签署了科技合作框架协议。根据战略合作协议,双方将联合建立“四川医科大学科瑞德神经精神科学中心”,在科技平台、科学研究、人才培养等方面开展紧密合作。同时,四川科瑞德制药有限公司将每年出资100万元,连续五年支持中心的平台建设和科学研究。四川科瑞德制药有限公司业务发展部,学校校长办公室、科技处、研究生院、药学院等相关职能部门、院系负责人参加了签约仪式。