我院罗怀容教授等参加泸州市高端人才座谈会
作者:  发布时间:16-12-30 18:40:26   浏览次数: 次   来源:

2016年12月30日,泸州市高端人才座谈会在市委南苑会议中心召开。市委常委、组织部部长徐斌,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长周毅等各级领导出席了本次会议。我院罗怀容教授参加了此次会议。会议由市委组织部副部长、市人才办主任曾妍主持。我院罗怀容教授参加了会议并积极发言。罗怀容教授以国家及其他地区人才工作为例,就具体如何开展高端人才引进等提出建议,并提出建设泸州大型仪器区域中心和泸州医药研发公共技术平台,实现网络共享,以解决泸州市科研发展的平台和技术制约瓶颈问题,得到与会人员的关注和肯定。

\

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]