PerkinElmer公司詹雪芳来院举行学术讲座
作者:牛红  发布时间:20-07-30 09:25:37   浏览次数: 次   来源:

2020年07月28日下午,PerkinElmer公司应用工程师詹雪芳在忠山校区含光楼三楼会议室进行了学术讲座,讲座题目为《气质联用在司法鉴定中的应用》。药学院相关专业教师、研究生等30余人参加了此次讲座。讲座中,詹雪芳工程师通过测定血液中醇类物质案例分享,生动地为大家讲解了气相色谱-质谱法联用在司法鉴定中的应用。讲座不仅详细介绍了气相色谱、质谱的原理与结构,更具体讲述了顶空进样器的发展与优势。讲座结束后,参会老师和同学们积极交流发言,与主讲人探讨相关方向难点及问题。

 

>>更多
工作动态
  • 彭刚副校长一行慰问我院生病党员和困难党员[详细]
  • 药学院党委召开第二季度中心组学习会议[详细]
  • 药学院党委药学党支部组织开展支部政治学习[详细]
  • 药学院工会举办“不忘初心永跟党走,筑梦药学建功有我”[详细]