泸州医学院关于开展2014年度学科建设
作者:  发布时间:14-11-11 19:34:33   浏览次数: 次   来源:

泸州医学院关于开展2014年度学科建设

年度总结检查工作的通知

各二级院(系)所:

按照学校相关要求,为进一步加强学科建设工作,全面了解掌握我校学科建设的现状,加强学校内涵建设,促进学科发展,为学校的“125”发展战略提供有力保障,学校从11月起对我校所有教研室、校级重点学科和省级重点学科的学科建设情况进行年度检查。请各院(系)所接此通知后,参照《学科建设检查指标体系》,认真总结,填写《学科建设情况汇总表》,并按照《学科建设检查指标体系》要求打分。请于11月21日之前,由各院系汇总后统一报研究生院学位办(纸质材料需部门负责人签字,同时上交电子材料)。

本次学科建设检查结果,将作为2014年学科建设年度检查和考核的依据之一。请各单位认真总结学科建设取得的成果和经验,确保此次检查工作任务的完成。

注:《学科建设情况汇总表》和《学科建设检查指标体系》按2013年11月1日至2014年10月31日为周期进行填报。

研究生院

二○一四年十月三十日

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]