我院赴重庆医科大学考察交流药学学科合格评估
作者:章卓  发布时间:18-03-20 15:13:25   浏览次数: 次   来源:

3月14日,由西南医科大学副校长何涛带队,我院党委书记李祥、副院长韦思平,研究生院副院长朱小平等一行人赴重庆医科大学进行关于药学学科考察交流。

交流会在重庆医科大学药学院会议室举行。重庆医科大学研究生学院副院长尹定洪、办公室副主任侯延斌,药学院院长于超、药学院党总支书记冯涛,药学院副院长余瑜、副院长严波等参加了交流会。

会上,尹定洪副院长对何涛副校长一行的到来表示热烈欢迎,并对双方在药学学科发展中面临的困难和问题进行了交流;于超院长简单介绍了重庆医科大学药学院发展历程、现状、整体情况,就药学院学科发展、研究生培养教育、人才引进、科研平台建设等问题进行了讨论与交流;冯涛书记对药学院学科评估相关工作开展情况作了介绍,并就学科评估相关问题进行了解答;韦思平副院长对药学院基本概况作了介绍,李祥书记提出了药学院学科发展和研究生培养教育目前所面临的问题与困难,双方就药学院学科方向凝炼、人才培养等问题进行了充分的探讨与交流;最后,何涛副校长就我校学科发展对人才引进、科研平台建设等方面采取的措施作了介绍,双方就学科发展工作经验作了交流。

本次考察学习,对药学院药学学科发展具有重要的指导作用,对我院药学学科建设提出了建设性意见。

 

 

 

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]