研究生院关于研究生开题报告的通知
作者:  发布时间:16-11-24 11:26:38   浏览次数: 次   来源:

关于西南医科大学硕士研究生学位论文开题工作的有关通知

各院系、各基地医院管理部门:

学位论文开题是保证论文质量和学位授予质量的关键环节,为进一步提高学位授予质量,现将西南医科大学硕士研究生学位论文开题的工作通知如下,请遵照执行。

1、 研究生开题报告由各院系或各校外基地医院管理部门统一组织,大院系可以按照二级学科或者三级学科进行组织;

2、 开题报告应在第三学期内结束,各院系或基地医院需提前两周将硕士研究生开题报告的时间、地点、论文题目等汇总后报研究生院备案;

3、 各院系及基地医院应对硕士研究生开题报告情况张榜宣传,拍照存档(张榜及开题报告现场情况)。

4、 研究生院将派专家组对开题情况进行督导。

开题报告具体的要求、程序等详见附件1:《西南医大研〔2016〕13号 关于印发< 西南医科大学硕士研究生学位论文开题的有关规定>的通知》。

硕士研究生经评审委员同意开题后才能按要求填写附件2:《西南医科大学硕士研究生学位论文开题报告表》,并报各学院审批,二次开题仍不通过者,可视具体情况给予延长一年学习年限或退学处理。

研究生院

2016年11月22日

>>更多
工作动态
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]
  • 药学院新任研究生导师参加学校2017年研究生指导教师...[详细]