研究生教育教学及管理工作情况
作者:  发布时间:14-06-26 11:46:31   浏览次数: 次   来源:

研究生教育教学及管理工作情况

1、2013-2014第1学期教学计划执行情况。各门课程均按照课表安排,教学任务、教学日历严格执行,教师上课使用教材,多媒体教学,讲义、教案齐全,没有随意调、停课现象。

2、本学期共开设研究生课程5门:高等药物化学、药物分析选论、仪器分析实验、临床药理学、中药药理学。计划理论学时总数417学时,实验学时48学时。

3、2012-2013第2学期研究生课程成绩上报。

4、2013级新招研究生27名,完成新生报到,与导师见面,网上选课指导,培养方案的指导学习,经费卡的使用管理等工作。

5、完成了药学、中药学、药物分析等7门学科专业培养方案的修订工作,优化研究生培养方案,对开设的13门研究生课程,进行调研整合,本学期整合为高等药剂学、中药药理学、临床药理学等6门课程。

6、完成本年度药学院开设研究生课程教学工作量统计审查工作。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]