研究生培养管理工作情况
作者:  发布时间:14-06-26 11:48:20   浏览次数: 次   来源:

研究生培养管理工作情况

1、对各年级研究生的培养计划、论文开题与文献综述及学位论文的进展情况阶段性检查。2013级研究生重点检查培养计划,选课情况。2012级研究生共23人,重点检查开题报告准备情况、实验开展情况。2011级研究生共19人,重点审查实验记录、毕业论文的进展情况,定期开展研讨会,督促学生完成专业英语及专业课考试,学分提醒及毕业前各项指标审查。

2、研究生开题报告、研究生实验记录本,研究生培养手册、研究生备课试讲记录、毕业去向登记表(包括外出培训、发表论文情况等)的资料归档管理。

3、各项评优评奖工作顺利开展:研究生“创先争优”、本学期奖学金、国家奖学金、“泸州老窖奖学金”、2014届优秀毕业生、优秀毕业生干部等。

4、毕业生就业信息等统计:2013届毕业生就业率为100%。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]