药学院专题研讨研究生课程建设工作
作者:  发布时间:15-05-14 17:36:09   浏览次数: 次   来源:

药学院专题研讨研究生课程建设工作

5月14日上午,药学院在忠山校区药学院会议室召开专题研讨会,就加强研究生课程建设、2016年研究生招生计划等进行集中讨论,药学院党政领导、职能科室负责人、研究生导师等近30人参加。会议由院长叶云主持。

会上,叶云传达了学校研究生课程建设工作文件精神,通报了药学院学科建设开展和2015年研究生复试、招生情况,与会人员就如何加强研究生课程建设进行了认真讨论。会议决定成立药学院研究生课程建设工作小组,新增1门研究生课程,建设2门研究生示范课程,实行研究生课程负责人制,并由课程负责人牵头制定每门课程3年建设规划。

会议还对药学院2016年研究生招生工作进行了安排部署,决定修改完善药学院研究生导师招生工作管理方案,着手开展2016年导师资格认定、招生计划申报工作。

此次研讨会,以打造教学研究型院系为基础,积极探索新形势下学科建设、研究生教育发展新方向,广泛征求意见,得到研究生导师支持,对我院学科建设及研究生教育管理规范化起到了良好的作用。

药学院

2015-5-14

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]