药学院举行2015届硕士研究生学位论文答辩
作者:  发布时间:15-06-03 19:52:47   浏览次数: 次   来源:

药学院举行2015届硕士研究生学位论文答辩

6月2日,药学院2015届硕士研究生学位论文答辩会在忠山校区药学院会议室、心源楼药理学会议室和含光楼三楼、四楼会议室举行,药学院30名2015届毕业研究生(含在职)参加答辩。

答辩会分药理学、药学、临床药学、中药学4个学科答辩组同时举行,分别邀请四川大学华西药学院临床药学系主任蒋学华教授、成都中医药大学药学院院长付超美教授、四川大学华西基础医学院包定元教授、重庆医科大学药学院副院长余瑜教授担任答辩会主席,四川中医药科学研究院易进海、蒋舜媛教授等为答辩委员。答辩会围绕答辩者陈述、答辩委员提问、答辩者回答问题环节进行。在陈述环节,学生主要从论文选题、研究思路、论文框架、论文亮点及不足五方面进行简要阐述。答辩委员会专家从学生论文选题、材料选取角度、学术专业性等方面进行点评和提问。

参加答辩的30名研究生论文选题独特,亮点突出,答辩表现出色,获得了答辩委员会的一致好评,全部通过答辩,并推选4名优秀学位论文。

药学院教务科

2015-6-2

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]