药学院召开2015级研究生入学教育会
作者:  发布时间:15-09-12 11:04:16   浏览次数: 次   来源:

药学院召开2015级研究生入学教育会

9月11日下午 3:00,药学院在忠山校区粒香园402研究生教室召开2015级研究生新生入学教育会。药学院副院长王钦教授、教务科副科长屈坤燕、学生科副科长葛李、药学院2015级41名研究生参加了会议。

会上,副院长王钦教授代表药学院党政领导对2015级研究生表示热烈欢迎;在简要介绍药学院院情基础上,着重对新生进行了入学相关教育:研究生在校期间发表论文要求、标准;研究生开题报告规范;研究生培养经费管理等。随后,学生科副科长葛李对研究生学籍管理、奖学金管理和请假制度等、教务科副科长屈坤燕对研究生培养方案、学分管理等作了详细介绍和认真解读。

\

\

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]