赵曰水-博士-硕导
作者:  发布时间:19-01-06 15:07:57   浏览次数: 次   来源:

赵曰水,博士,硕士研究生导师。

西南医科大学,药学院,分子药理实验室

E-mailyueshui.zhao@hotmail.com

2014年于香港中文大学获得博士学位,于2014-2017年分别在美国匹兹堡大学和美国德克萨斯大学休斯敦健康科学中心进行博士后研究工作。2017年加入西南医科大学药学院分子药理实验室,现主要从事肿瘤免疫治疗相关的研究。目前承担国家自然科学基金青年基金一项、校级重点课题一项,以及参与国家自然科学基金面上项目一项。近年来以第一作者在Molecular Cell Biology, Neurobiol AgingAm J Physiol Endocrinol MetabAm J PatholOxid Med Cell Longev等杂志发表学术论文多篇,此外作为合作作者还在BloodJBC, Endocrinology , Molecular Endocrinology等杂志发表学术论文多篇。