王力博士
作者:  发布时间:14-06-18 18:14:18   浏览次数: 次   来源:

王力,女,博士,副教授,日本冈山大学博士研究生毕业,泸州医学院药物化学教研室教师。

在教学方面承担了学校本科生和研究生课程,包括药物化学、天然药物化学、药物合成反应设计、仪器分析、高等药物化学、天然药物化学实验指导等。

在科学研究方面已发表学术论文20余篇,SCI收录15篇,其中多篇研究论文发表在国际著名药物化学学术杂志J. Med. Chem.,Eur. J. Med. Chem., Bioorg. Med. Chem., J. Heter. Chem.,Med. Chem. Res., Chem. Pharm. Bull., J.Mol. Cata. B: Enzy.,J. Enzym. Inhib. Med. Chem.等;主持省部级科技项目1项,厅局级项目2项。