张春博士
作者:  发布时间:14-06-18 18:16:33   浏览次数: 次   来源:

张春,博士,教授,硕士生导师。2009年毕业于四川农业大学生物化学与分子生物学专业,获理学博士学位。2009年工作以来在泸州医学院药学院生药教研室工作,主要承担中药及药学专业本科生及研究生的教学任务。2013年,进入浙江大学-泸州医学院心血管研究所联合招收博士后科研工作站工作和学习。在科学研究方面,主要从事分子生药学,药用植物资源开发与利用,化学生物学等领域的研究。主持国家自然科学基金1项、四川省教育厅1项、四川省科技厅1项、卫生厅等项目1项。作为主研人员参与国家自然科学基金项目6项,四川省中医药管理局项目1项。近年以第一作者和通讯作者在国内外知名杂志上共发表学术论文13余篇,其中在3篇在SCI收录期刊发表。获泸州医学院“十佳青年创新带头人”荣誉称号。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]