我院积极推进毕业生就业工作
作者:  发布时间:16-11-21 15:10:19   浏览次数: 次   来源:

为进一步帮助毕业生适应就业形势、熟悉就业政策、转变就业观念、促进毕业生充分就业,学院先后开展2017届毕业生就业动员大会、毕业生就业座谈会等活动,积极推进毕业生就业工作。

针对部分就业意识淡薄的学生,学院积极营造就业氛围,举办就业形势宣讲、就业动员报告等,帮助学生提前了解就业形势。积极引导毕业生树立正确的择业观与就业观,明确就业目标。学院鼓励毕业生自主创业和应征入伍报效国家,充分运用国家及学校提供的良好政策,占据主动地位,尽早实现个人满意就业。

根据学生目前就业现状,学院深入开展毕业生就业意向调研,召开毕业生座谈会、深入掌握毕业生就业动态,开展分类就业指导,提升就业工作的针对性和有效性。

学院高度重视毕业生的就业工作,成立了由院长担任组长的就业指导小组,分别从就业指导、求职服务等方面推进毕业生的就业工作,提升就业指导服务。