药学院分小班召开本科毕业生座谈会
作者:  发布时间:17-11-14 12:57:37   浏览次数: 次   来源:

药学院分小班召开本科毕业生座谈会

为了切实提高人才培养质量,收集毕业生对学校人才培养工作的建议和意见,在毕业生离校前夕,药学院分小班组织召开了本科毕业生座谈会,先后共召开5场。药学院党委领导、学生科老师及2017届全体本科毕业生参加了会议。会议分别由药学院党委书记李祥或党委副书记王宏丽主持。

座谈会在愉悦欢乐的氛围中进行。会上,同学们积极发言,分享了自己在校期间的学习生活体会,对就业情况及职业发展预期进行了介绍。药学院的参会领导和老师向毕业生们介绍了药学院发展现状以及未来规划,鼓励学生们树立正确的人生和价值观,合理规划职业生涯,勇于承担责任,为社会和人类做出更多的贡献;同时也表达了母校对他们的深深牵挂,欢迎他们回母校继续深造。

同学们纷纷表示,在离别前夕参加座谈会,加深了对药学院及学校情况的了解,增进了对药学院和学校的感情,引发他们对自身发展和人生价值实现的思考,他们将会努力工作,不负母校和老师的期望与嘱托。


>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]