药学院学生科举办“蛋壳上的梦境”活动
作者:  发布时间:17-11-12 11:34:44   浏览次数: 次   来源:

药学院学生科举办“蛋壳上的梦境”活动

5月17日,学院学生科举办了5.25心理健康活动月之“蛋壳上的梦境”活动。本次活动“打造和谐心理,炫出健康自我”为主题,将彩蛋比喻为每个同学心中孕育的梦想同学们用手中的画笔,在仿真手绘蛋壳上描绘自己的理想和梦境。本次活动共发放近一百枚彩蛋,同学们绘制的彩蛋生动QQ表情,有海绵宝宝,小黄人,哆啦A梦等动漫形象,也有彩蓝星空、五彩彩虹、草地鲜花。

2017年正好是农历鸡年,“蛋壳上的梦境”活动的举办为同学们提供了一个抒发心理的平台,让同学们相信,只要足够努力和自信,五彩斑斓的梦想总有一天会破壳而出,成为现实的精彩