药学院举办“5.25”做一盘心灵鸡汤活动
作者:  发布时间:17-11-12 11:45:02   浏览次数: 次   来源:

药学院举办5.25”做一盘心灵鸡汤活动

522,药学院在奥林匹克活动中心4楼举办了5.25心理健康活动月之“做一盘心灵鸡汤”活动,药学院80多名同学参与了本次活动。

活动分五个组开展,参赛同学在密胺仿瓷盘子上绘制自己心中的梦想,制作自己的心灵鸡汤。一座通向远方的大桥、一片宁静的夜空、一棵葱绿茂盛的树,一朵永远向阳的花……同学们用简单的文字与图画,借着联想与表达,绘制内心的版图。本次活动同学们通过绘画的创作过程,利用非言语工具,将潜意识内的感情与渴望呈现出来,并且在绘画的过程中获得释放与满足,在盘子的方寸之间呈现内心的状态,同时在呈现的过程中认识自己、了解自己。


>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]