药学院举行“班长论坛”启动仪式
作者:  发布时间:17-11-15 23:35:43   浏览次数: 次   来源:

药学院举行班长论坛启动仪式

108日晚,药学院在西南医科大学城北校区明理101教室举行“班长论坛”启动仪式学生科老师及2016级、2017级全体班长、团支书共计40余人参加了活动

首次论坛活动上,2016级各班班长或团支书就各自在大一期间的班级管理工作中所获得的经验和感受与2017级各班班长、团支书做了充分的交流分享,比如如何做好沟通协调工作,确保获取各项信息的渠道畅通,及时、准确将各项工作信息传达给全班同学,并做好各项工作的分析、解答;如何注重班风、学风建设,营造良好的班级氛围;如何充分利用网络媒体等手段进行班级管理;如何采用民主化的班级管理方式,综合全班同学意见及建议,确保各项班级管理工作的公平、公正、公开等等2017级部分班长、团支书还向师兄师姐们请教了工作中的困难和问题

学生科辅导员闫洁洁表示,她希望2017级的班长和团支书要尽快融入自身角色并适应大学生生活。做到:以身作则,做好班风建设;学会自主学习,充分利用时间;端正工作态度,养成良好习惯;遵章守纪,礼待他人。辅导员周全、陈旭对此次班长论坛做了指导工作,并对在场班长、团支书提出了殷切期望。

通过本次活动在座班长、团支书均表示,首届班长论坛形式新颖、内容丰富。通过班长论坛能够及时传达和解决各项班级事务,提高了解决班级事务的效率和质量,希望论坛越办越好,质量也越来越高。


>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]