药学院组织开展活力团支部经验交流活动
作者:  发布时间:17-11-23 09:52:20   浏览次数: 次   来源:

药学院组织开展活力团支部经验交流活动

为了提升药学院各基层团支部活力,丰富支部活动形式,总结上年经验,发挥长处,弥补不足,药学院于2017年9月9日晚在荟文楼106教室组织开展了活力团支部经验交流活动。药学院学生科辅导员周全,学生科辅导员闫洁洁参与交流。

经验交流活动分三个部分进行。首先,药学院2016级三个专业各班的团支书总结汇报一年来班级团支部开展的活动。随后,2015级的各班团支部通过精美的幻灯片展示了各项活动开展情况,并提出了对于团支部建设发展的建议。最后,学生辅导员闫洁洁老师进行总结,希望大家共同努力,将药学院团支部活动越办越好,通过举办各类优秀的班级活动进一步增强班级凝聚力,巩固联络同学情谊,促进共同进步在学校打出我们自己的品牌。

参加此次经验交流活动的还有药学院2017级的新生团支部书记。他们在听取了学长学姐的介绍后,都表示受益颇深,对于大学班级团支部的活力建设有了更佳的规划。

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]