2018级临床药学3班班导师见面会
作者:学生科  发布时间:19-03-31 09:53:43   浏览次数: 次   来源:

标题:2018级临床药学3班班导师见面会

发布时间:2019-3-30 10:30:00

关键字:班导师 王路军 见面会

摘要:王路军老师进行第一次学业指导,希望同学们能够以学业为重,同时也要劳逸结合。学习要刻苦专一,思维要活跃创新,生活要团结和谐,活动要丰富多彩。

正文:

2019325日,药学院2018级临床药学3班的同学们与2019年度班导师见面会在奥体中心举行,参与的有2018级临床药学3班全体同学和药分教研室王路军老师。

此次见面会分为四个部分。首先,由班长向王老师简要地介绍了班级的整体情况与近期表现。然后,王老师做了一个简单的自我介绍。接下来,王路军老师进行第一次学业指导,希望同学们能够以学业为重,同时也要劳逸结合。学习要刻苦专一,思维要活跃创新,生活要团结和谐,活动要丰富多彩。最后,最后,王老师与18级临床药学3班全体同学合影留念。

见面会短暂而充实,同学们纷纷表示受益匪浅,希望在接下来的学习生活中多多与专业老师接触,多用学习充实自己,踏实进步,更加勤奋的度过大学生活。

>>更多
工作动态
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]
  • 药学院新任研究生导师参加学校2017年研究生指导教师...[详细]