2019级临床药学4班班主任见面会
作者:周全、肖遥  发布时间:19-11-14 08:20:51   浏览次数: 次   来源:

2019临床药学4班主任见面会

undefined



2019118中午12点半西南医科大学药学院2019临床药学4班班主任见面会在城北校区荟文楼304教室召开,参加见面会的有2019级临床药学4班班主任、药学院办公室周全老师和2019级临床药学4班的全体成员。

会上,周全老师首先做了自我介绍并分享了他的大学经历和对大学的感悟,“无悔青春,奋勇拼搏”是对19级临床药学4班全体同学的期望。随后,周全老师请同学们一一上台并进行自我介绍。之后,周全老师进行了班主任事务的针对性讲解,同学们在学业上的困惑都可以随时进行沟通和交流,也欢迎有其他问题咨询。最后,周全老师解答了同学们现场提出的疑问,尤其是关于大学期间学习、对专业的认识以及未来的发展方向进行了相关答疑,及时给清学习思路并保证至少每个月见面或者参加班级活动1次。

通过此次见面会,同学们初步了解了班主任的职责,也初步明确了未来方向。不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在接下来在西南医科大学药学院的学习生活中,同学们一定会脚踏实地,刻苦努力,在学业上更上一个新的台阶。


>>更多
工作动态
  • 纽约霍夫斯特拉大学马莉教授来我院交流[详细]
  • 我院教师获全国青年教师机能学实验大赛三等奖[详细]
  • 我院研究生在全国医科院校研究生院联盟2019年暑期研...[详细]
  • 药学院承办西南医科大学第十五届读书文化节正式启动[详细]