2019级临床药学4班11月主题活动 暨理论学习教育活动
作者:周全、肖遥、骆嘉  发布时间:19-11-14 08:30:23   浏览次数: 次   来源:

2019级临床药学4班11月主题活动

暨理论学习教育活动

undefined



2019年11月11日下午4:20,西南医科大学药学院2019级临床药学4班11月主题活动暨理论学习教育活动在城北校区荟文楼303教室展开,参加此次活动的是2019级临床药学4班的全体学生。

此次活动以“关注消防,珍爱生命,共享平安”为主题,向同学们介绍了消防的相关知识以及防患于未然的重要性。

活动开始,全体成员起立,面向团旗,齐唱团歌。然后由主持人向大家介绍119消防日的由来,参加消防培训的原因。接着通过观看相关视频了解到火灾形势严峻的原因,紧接着介绍了各种消防工具以及进行消防知识问答。最后由班长对此次活动进行总结。

通过此次活动,同学们了解了相关的消防知识,也懂得了防火的必要性。在接下来的日常生活中,同学们也会严格遵守相关规定,及时排除消防隐患,安全生活。


>>更多
工作动态
  • 纽约霍夫斯特拉大学马莉教授来我院交流[详细]
  • 我院教师获全国青年教师机能学实验大赛三等奖[详细]
  • 我院研究生在全国医科院校研究生院联盟2019年暑期研...[详细]
  • 药学院承办西南医科大学第十五届读书文化节正式启动[详细]