药学院院长叶云带队考察百草堂
作者:图文/屈坤燕  发布时间:19-05-06 17:47:26   浏览次数: 次   来源:

为进一步拓展我院优质教学基地,不断提高药学学生实习质量,药学院叶云院长于424日下午带队考察了泸州市百草堂中药饮片有限公司。药学院党委副书记、纪委书记王宏丽、副院长韦思平,教务科科长屈坤燕随同考察。

泸州市百草堂中药饮片有限公司董事长王黑梅,总经理张显,副总经理刘欣、陶黎等人热情接待药学院众人。代领药学院众人参观厂区,车间,检测中心,教学管理机构,实践教学场所以及实习生住宿生活区等处。在考察交流会上,院校双方分别介绍了各自的基本情况,并就建立教学实习基地进行了深入的讨论交流。

据悉,泸州百草堂中药饮片有限公司位于泸州市江阳区拥军路一段52号。公司成立于20051月,旗下有两家全资子公司,年销售额近2亿元。该公司作为国内中药最细粉首家研发企业,是国内细粉品种最全的龙头和领先企业之一,其制备工艺及生产质量标准被收载进入2015版《四川省中药炮制规范》。

>>更多
工作动态
  • 药学院院长叶云带队考察百草堂[详细]
  • 药学院2019年第二期“博士论坛”开讲[详细]
  • 药学院2019年“博士论坛”如期开讲[详细]
  • 药学院邀请四川大学廖林川教授来校讲学[详细]