药学院开展“凝聚团结,共筑辉煌 ——纪念改革开放40周年”职工素质拓展活动
作者:图文/王芳  发布时间:19-05-06 17:51:21   浏览次数: 次   来源:

为纪念改革开放40周年,进一步提升药学院凝聚力、向心力,形成“勇于探索,团结一致”的良好环境,药学院于近日组织全院教师前往凤凰湖开展了“凝聚团结,共筑辉煌——纪念改革开放40周年 ”职工素质拓展活动。

活动中,药学院教职工分成红、黄、绿三个小组。通过制作队旗,拟定口号,创作队歌以及团队展示等方式,实现团队快速熔炼融合。随后开展了“鼓动人心”、“盲人摸象”等趣味比赛项目。欢呼声、呐喊声、爆笑声汇成一股团结的力量,欢乐的海洋,现场充盈着蓬勃向上、激情热烈的气氛。

经过此次活动,老师们纷纷表示获益良多,在今后的工作中将积极运用此次素质拓展活动的经验和感悟,加强协作、不断创新,推动工作取得新的突破,共筑药学院新的辉煌。

• 药学院承办西南医科大学第十五届读书文化节正式启动[详细]
  • 药学院院长叶云带队考察百草堂[详细]
  • 药学院2019年第二期“博士论坛”开讲[详细]