药学院召开中期教学工作师生座谈会
作者:yxy  发布时间:13-03-19 19:08:25   浏览次数: 次   来源:401

药学院召开中期教学工作师生座谈会

为了贯彻落实学校《关于认真学习教育部<关于全面提高高等教育质量的若干意见>的通知》的文件精神,进一步改进和提高教育教学,有针对性地解决教学问题,提高教学质量,11月1日晚,药学院在城北校区鸿文召开了药学院中期教学工作师生座谈会。药学院全体党政领导、各科室负责人、各教研室(实验室)主任以及药学院研究生代表和两校区的本科生代表共56人参加了会议。座谈会由药学院党总支书记陈家良主持。

座谈会听取了39名学生代表就目前学习、生活等方面的意见和建议。随后,药学院各教研室(实验室)主任就学生代表提出的意见和建议作了详细的解答,并就课堂教学改革、课程学习方法、大学生科研、考研、图书馆资源、师生交流互动等同学们普遍关心的热点话题提出了意见和要求。

药学院院长叶云、副院长王钦分别就药学院整体现状、教学工作、学生选课、专业课设置、考研就业、实验室课程设置、学生生活等方面作了详细介绍,并要求药学院全体学生遵纪守法、诚信做人,坚决杜绝考试作弊、逃课等违纪行为。陈家良从突出安全稳定,强化教育管理;突出学院建设,强化学科发展等7个方面对药学院广大学生提出了明确要求和殷切希望。

 

>>更多
工作动态
  • 药学院开展“践行社会主义核心价值观,争做四有教师...[详细]
  • 药学院安排布置新学期工作[详细]
  • 科技处一行到药学院开展调研座谈活动[详细]
  • 药学院举办本学期首次学生政工干部专题培训会[详细]